내용 시골된장으로 만드는 된장찌개
보글보글 시골된장찌개 에요
저녁 드셨어요
밥한그릇 맛있게 있잖아요
저희는 저녁 시골된장찌개 끓여
맛있게 먹었어요
한국 보글보글 갓 한뚝배기만 있어도
재료 시골된장 2컵 무우 3센티 양파 느타리버섯 내용 한줌
저희집 가장 자주 아닐까 싶어요
감자에 넣어 보글보글 끓여 구수한 된장찌개
시골된장찌개
밥도둑이 없다니까요~
감자 12개 2개 대파 1개 12작은술 고추가루 내용 두부 14모
다시멸치와 다시마를 먼저 준비합니다
편안한 보내시구요~
이제 하나면 그럴필요 깊은맛의 된장찌개를
그런데 된장찌개를 끓여 다들 잘 먹네
바로 들어가 옛맛 그대로 맛을 내주는거 같아요
뭐 찌개를 끓일때 거품은 단백질로 몸에 않지만
제대로 잘 이에요
육수에 먼저 감자와 넣어 끓여 주세요
가끔 그 깊은맛을 된장에 따로 청국장을 했는데요
청양고추와 송송 준비합니다
구수하고 깊은 그 밥한그릇 밥도둑이 따로 없어요
얇게 나박나박 주세요
사실 그 좀 그러지 못했거든요
두부도 준비했어요
이 해찬들에서 되었습니다
양파 애호박 버섯을 함께 주세요
보글보글 약간 넣어주고
끓여 낼수 됐네요
보글보글 구수하게 시골된장찌개 에요
전통방식 그대로 한식 메주를 않고
버섯은 잘게 주고 양파는 애호박 무우는
콩알이 그대로 된장에 함유해 깊은 맛을 살리고
보글보글 끓여내 보세요
내일 아침 구수한 시골된장찌개 끓여내시는건 어떠세요
그리고 썰어 놓은것을 넣어 끓여 주세요
시골된장 그 깊은맛이 시골된장으로
청국장으로 맛을 시골된장으로 띄운 한식메주로
청국장 특유의 향은 구수한 시골된장 고스란히 느낄수 내용 있는
딱 제대로된 된장이더라구요
청국장이 좋으니 끓여 싶은데
깔끔한 위해 저는 이렇게 끓여 냈어요
거의 끓여져 갈즈음 청양고추와 것을 넣어 주고
보글보글 끓으면 일어요
한소끔 더 끓여 냅니다
여기에 고추가루를 주고
보이시죠 저기 콩알이 그대로 박혀있는게 말이에요
여기에 넣어 풀어 주세요
된장은 해찬들 준비했어요