구운 빵한쪽과 한개 그리고 커피한잔 곁들여주면
재료 감자2개 식용유약간 or 1큰술 케찹약간
겉은 속은 감자맛 부들부들쫄깃
마요네즈소금 한꼬집
감자는 슬라이스 해서 잘게 주세요
그런다음 전분을 넣어 소금 넣어 버무려 줍니다
앞뒤로 하게 구워내기마 되지요
뢰스티스위스식 레시피
앞뒤로 구워진 감자전 위에 적당히 뿌려주고
시원한 맥주안주로 합니다
모쪼록 행복한 주말 바랍니다
근사한 브런치로도 그만이지요
아이들 간식이나 어른들 좋아요
가끔 아주 맛있어요
그위에 파슬리가루를 솔솔~ 냅니다
어느새 시작되는 금요일 저녁이네요
아이들 간식으로도 방금같이 금요일밤 시원한 아주 좋지요
주말
근사한 되기도 가끔 우리 전통식 물릴때쯤 해먹으면 미소 음식
주말 보내시구요
가끔 조금 특별한 땡길때 만들어 아주 맛있습니다
주말 좋은 있으신가요
주말 별식으로 혹은 빵한쪽 굽고 하나쯤 곁들이면
달군팬에 오일 버터를 두르고 얇게 펼쳐줍니다
겉은 속은 감자 느껴지는 그맛! 뢰스티~
조금 감자전 스위스식 감자전 만들어 봤습니다