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소풍 이젠 집에서 바베큐립 구아바차

사랑합시다. 2017. 11. 15. 19:23

요맛을 절대 앞으로 밖에서 않겠다고 다짐하게 된다지요 


센불로 줄여 뭉근히 삶아주시면 되요 


물을 먼저 5리터 주전자에 끓인후 


정말 너무 완성됐다지요 


고기 묵었으니 따끈한 구아바차로 정리해 줘야지요 


이번엔 구아바잎을 사용해 그런데 대박입니다 


요걸 대신 사용할꺼에요 


자~ 맛있게 바베큐립이에요 


매콤하면서도 달콤하고 바베큐립 맛이라네요 


오늘 제주구아바농장의 구아바잎이에요 


요건 조카 인정한 맛이라지요 


사실 요방법은 배운건데요 


그런데 이렇게 우리나라 물맑고 바람 공기좋은 제주에서 소풍 믿을수 있어 좋더군요 


그 알레르기성 비염 알레르기성 피부염 알레르기성 습진 소풍 감기 


얼마전 구아바잎을 월계수잎 넣어 


제주 구아바잎송석환님 


요걸로 제대로 땄습니다 


그렇게 버무려진 립은 이렇게 반나절 냉장숙성 시켜주세요 


특유의 제대로 돼지냄새를 잡아주었는지 너무 깔끔한 립이 소풍 완성됐다지요 


거기에 만들어둔 넣고 양념이 잘 주세요 


보통 할때는 사용하는데 


수시로 주시면 되요 


그래서 


열심히 지으시고 어려움을 우리농가들을 


 소스 다진마늘2큰술 케찹1큰술 핫소스1큰술 


눈을 뜨자마자 배란다 창문을 열어보니 


구아바잎차엔 항산화물질인 많이 있어 


겨울비가 촉촉히 있더군요 


요대로 갖다대도 향긋하니 좋아요 


위한 일이니 좋을꺼 같아요  


양념숙성된 립은 이렇게 올려 주시구요 


 재료 베이비립1줄 통후추12큰술 청주2큰술 


소화성궤양 이질 설사 고혈압에도 되며 효과가 알려져 소풍 있데요 


guava0022#com 


와~ 알고보니 아주 많으네요 


그냥 그대로 재우셔도 되구요 


바베큐립 레시피 


제주도 사이버 연합회 


그러니 관심있으신 분들은 메일로 같아요 


지금은 왠~지 외롭단 생각도 아침이네요 


그게 어느나라에서 거쳐 매번 좀 불안했었다지요 


쭌님은 비슷하다고 하지만 맛이구요 


구아바잎 넣어주고 20~30분 우려낸후 건져내고 


립은 두어시간 핏물을 주시구요 


구워지는 동안 냄새가 진동을 한다지요 


우리 말씀 이십니다 


더더구나 카페인이 차로도 물대신 먹으면 좋다네요 


그외에도구아바잎에는 


찐~한 마시고 정신차려야 겠어요 


 이번 체험할수 보내주신 송석환님께선 


httpclubaffisnetclubindexjspclubno168 


요렇게 향긋하니 먹기좋은 차가 되더라구요 


바베큐립을 봤어요 


아직 온라인샵등이 없으시다고 합니다 


다량의 탄닌이 있으며 알레르기억제 노화방지 효과가 있고 


일본등에선 꽤 유명하데요 


양파 대파 청주등을 푹~ 삶아주세요 


암튼 먹은후에 입도 개운하니 아주 좋더라구요 


요 구아바 잎을 넣으면 누린내와 비린내를 역활을 소풍 해줘요 


왠만한 패밀리레스토랑은 명함도 말라네요 


사실 자주 사용하면서도 


가족들이 극찬한 바베큐립 입니다 


차 방법은 


200도 25분 정도 구워주세요 


핏물을 빼준 큰 냄비에 푹잠기도록 물을 부어주고 


위 소스 소스도 미리 만들어 팬에서 주세요 


삶아진 찬물에 헹군후 잘라줬어요