매콤한 청양고추 썰어넣고 조려냈더니 아주 맛납니다 코다리간장조림 내용 레시피
코다리는 크기로 토막내서 물에 손질해 씻은다음 물기를 내용 준비해 주세요
어우~ 너무 같아요
위 소스 레시피대로 섞어 섞어 준비하시구요
가수가 우짠데요
따끈한 맛나게 살만 올려 먹어도 너무 맛있어요
코다리를 중이네요 후다닥 한봉지 들고 근성
더위에 잃은 최고에요
점심에 약속이 외출했다가
물말은 밥에 올려 짭조름하니 입맛돋우고
자~ 하니 아주 조려졌어요
양파와 채썰어 준비하고 대파와 어슷썰어 주세요
조림팬에 먼저 코다리 넣어준후 준비하 야채들을 골고루 내용 올려주세요 사진처럼
코다리 간장조림
편안한 되시와요~
요 비린내도 없고
내일이 중복이란 장좀 들러서 사고 돌아서는데
오랫만에 상에 밥한그릇 비워냈습니다
밥도둑 딱 코다리간장조림
조림팬에 준비해둔 살포시 골고루 센불에 조려주세요
어느새 금요일을 눈앞에 두고 후딱 가버리는구만요
닭한마리 사들고 초복때 한마리 거하게 해먹어야겠어요~
포도씨유1작은술 청주2큰술 통깨1작은술
이정도 중불로 줄여 조려주세요
재료 청양고추3개 양파12개 대파12대
그나저나 TV프로에서 나와 노래하는데
요즘 빨리 가는건가요
누가 내 시간좀 잡아주세용~
여름휴가도 코앞이고 많고
저녁 찬으로 맛나게 조려냈지요
조림소스 물1컵 설탕1큰술 후추가루14작은술 참기름1작은술
바글바글 잘 있지요