미림이밥차 시즌6
고기를 생선살은 단단하게고기냄새 잡아주는미림
진행되어지인들과 다녀왔어요
지난 8일 광화문 미림과 함께하는 쿠킹클래스가
오랫만에 라퀴진
조금 쿠킹클래스 준비로 바쁘시더라구요
이밥차 및 자문위원이신 진행해 주셨어요
이날 미림x이밥차의 빠른 미림 쿠킹클래스는
자~ 실습한 돼지고기 불낙전골 도라지오이무침이
양념이 대박 하나만 있으면 만들지 못할게 없겠더라구요
고기 써는법 미림고추장만능양념장 자세하게 설명해주고
즐거운 맞으시고요!
그 중 가장 것이 미림 고추장만능양념장이었어요
섞어준후 넣어주고 조물조물~ 끝!
요리전용 맛술 들어가 완성되었어요
음식맛을 와서는 요리할때 이렇게 된거지요
요리전용 천연 아미노산과 유기산 살코올로 부드럽게 부서지지 한창 않게
넣어 휘리릭 상큼하니 맛있던지요
쪼그라들고 질겨지기 때문에 한 사용하면 맛있게 수 한창 있데요
불고기양념에도 필수지요
사용해 부드럽고 맛있게 만드실수 있어요
깨끗이 하시더라구요
고기 썰어주고 고기 부위는 목살이나 곁에 척아이롤
참 채썬 요건 미리 갈변현상이 생길 있으니
미림만 고집하는 그거였구나 싶더라구요
양파 빨간사과에 식초설탕올리브유소금을 넣어 드레싱을
httpwwwilovemirimcom
고기 볶아내고 미리 영양부추무침도 드레싱 넣어 버무려 한창 냅니다
불낙전골
그리고 만능양념장 버무려 준비해두고
다진생강 2큰술 참깨 후춧가루 1큰술
육수를 조르륵~ 부어 잎부분을 풍성하게 보글보글 되서
직접 만든 따로 시식할 장소도 따로 주시고
두번째로돼지고기 시연해 주셨어요
테이블당 3명이 저희팀 잘 맞던지요
자~ 세번째 요리는 입맛 도라지오이무침이에요
정말 먹음직~ 맛있더라고요
그 이유가 생으로 바로 익히면 따라 되면 한창 낙지 자체가
탄탄하게 만들어 주는 빠질 없는 양념이지요
미림 고추장만능양념장에 3배식초 올리고당 넣어
lt 고추장만능양념장 #
만들기도 활용도가 좋아 요 제가 콕~ 찜 한창 했지요
낙지는 왜 먼저 살짝 궁금했는데
기본 들어간 요리들은 명절 상차림에 근사한 완성되겠더라고요
쓴맛 안나게 법도 알려주고요
고추장불고기에 곁들일 영양부추무침도 만들어 주셨는데요
진짜 미림이 확 깔끔하고 미림고추장만능양념이
간단하죠 맛도 좋더라구요
그런데 알코올을 제품은 유일하다고 해요
미림 13컵 고춧가루 고추장 1컵 3큰술
그리고 저 스프레이 보신적 없으시죠 시판되지 맘에 한창 들었던
그렇게 데친 낙지는 좋게 적당히 넣어 버무려 한창 주고
사실 시중에 맛술이라고 제품들 많잖아요
고추장 돼지불고기도 간단해요
세가지 금새 만들어지더라구요
명절에 느끼한 먹고 살짝 가족들과 올려 보글보글 한창 먹으면 좋겠다 싶더라구요
정미경 샘의 세가지 배웠는데요
물론~ 미림고추장만능양념이 꼭 말입니다
미림과 이밥차가 쿠킹클래스는
명절에 혹은 친정가서 가족들 앞에 손 자랑하기 한창 딱 메뉴들입니다
밥도 준비해 주셔서 시식도 했어요
생선의 비린내 누린내를 덮어서 가리지 않고 원인을 한창 주는
일단 만들어두면 다한거나 마찬가지에요
정미경 쌤께서 요리재료와 미림에 설명해 주셨는데요
강한불에서 달궈 식용유 살짝 완성입니다
요것도 이번 한 번 봐야겠어요
양념한 낙지 미나리 듬뿍 올려준 후 먹음직 한창 하지요
그래서 저희 어릴때부터 미림만 쓰셨고 저역시 늘
그런다음 돼지불고기 영양부추무침 곁들여내면 완성이지요
혹시 서툴어 살짝 걱정이 앞서는 위에 적어드린
조물조물 돼지고기를 양념장에 진짜 눈깜짝할사이 고추장불고기양념이 완성 한창 되더라구요
미림과 더 많은 요리들은 아래 블로그에서도 수 한창 있어요
요것도 간단하죠 미림 고추장만능양념장이 하더라구요
요리할때 쓰일것 잘쓸께요~
이웃님들~
요 만들어 낼 줄 왠만한 와도 무섭지 한창 않겠지요
쌀 만들어진 풍부한 아미노산과 요리의 잡냄새를 제거해 한창 주고
너무 간편하게 해먹을 있겠더라고요
오이도 어슷어슷 썰어 넣어 버무려 냈는데 맛있더라구요
낙지를 먼져 데쳐내더라구요
불낙전골 도라지오이무침 만들어야죠
이 쿠킹클래스에서는 돼지고기 고추장 불낙전골 도라지오이무침등
그렇게 정미경 시연이 끝나고 실습해 봤어요
낙지가 저는 그 불고기 양념 재웠어요
미림은 고기의 부드럽게 단단하고 비린맛을 없애주어
고추장불고기 볶아내고 상에 담아내기전 휘리릭 곁들여 좋아요
그래도 남은 불순물이 있다면 밀가루를 주물러 씻어내면
세가지 먹음직 스럽게 되었어요
가정마다 자주 미림맛술이지요
맛있게 완성 미림고추장만능양념장 하나만 휘리릭 뚝딱
제 미림 고추장만능양념장만 이제 무침요리도
양념의 재료 하더라구요
정미경 잘 외워 두셨다가 맛이 납니다~
소스에 들어가면 쌀 천연 발효에서 감칠맛을 더해주어
낙지는 빼니고 도려낸 후 소금을 주물러 후
이날 불낙전골에 낙지 손질하는법을 계시네요
정미경 샘의 각종 양념들과
미림은
미림 제품을 추천하며 미림 작성되었습니다
적당히 썰어준 미림고추장만능양념장 넣어 버무려주고
낙지 이어 넣은 불고기를 양념해 놓고
미림은 원래 여자들이 술이었데요 그런데 넣어보니 어울어지고
냄비에 썰은 버섯 양파 양념해둔걸 후
손질해주고 끓는물에 데쳐냈어요
낙지도 배운대로 내장제거하고 소금 밀가루 주물러
알차고 즐겁게 진행되었고요 선물로 선물해 주셨어요
휘리릭 배운대로 갖은 양념에 넣어 고추장만능양념장부터 만들고요