그런 기미걱정 뚝 만드는 요리
비가 온 후라 하니 아주 좋네요
연어스테이크
외출하고 그래야 해요 눈밑에 생기는건 시간문제지요
지금은 다녀와야 조금 인사하네요
즐거운 될꺼 같아요 보내시구요~
그만큼 봄 그을르는지라 열심히 바르시고
방금 레시피는 생연어로 만드는 홈메이드
나이드니 하나둘 기미 싫어요
좋은~ 입니다
봄볕은 며느리가 쬐이고 딸이 말이 있죠
연어 마리네이드 소금 로즈마리 화이트와인 올리브오일 행사 1큰술
연어스테이크
싱싱한 생연어로 스테이크는 그 자체가
최고의 맛을 하지요
재료 생연어 베이비채소 한줌 방울토마토 아스파라거스 행사 적당량
소스 마요네즈 다진양파 다진케이퍼 05작은술
그래서 가장 심플하게구워 요거트소스를곁들여주면 아주 맛있게 있어요
씨겨자 레몬즙 설탕 13작은술 소금 후추 한꼬집
생연어로 만드는 연어스테이크 보자구요!
물기를 빼서 주세요
양송이버섯은 따서 베이비채소는 담갔다가
아스파라거스가 한창이더라구요
아스파라거스는 살짝 벗겨내고 준비하시구요
연어는 로즈마리 화이트와인을 마리네이드 해주세요
이렇게 두시구요~
위 레시피대로 소스를 주세요
앞뒤로 살짝만 구워냅니다
신선한 연어로 만들어 그 특유의 분도 있지요
홈메이드 완성입니다
아스파라거스와 살짝 구워내요
아주 담백하면서도 고소한 기막힌 맛을 자아냅니다
만드는 것도 쉽지만 입에 넣으면 사르르 일품 행사 이에요
베이비채소와 토마토를 냅니다
꼭 해드셔보세요 일단 맛보시면 반하게 되실꼬에요
달군팬에 올리브유를 두르고
봄볕에 생기는 뚝이지요
그럼 하루 보내시구요~
구워낸 접시에 담고 구운 양송이를 올려주고
그런다음 마리네이드 연어를 팬에 올려