카테고리 없음

신뢰 가자미 데리야끼 덮밥

사랑합시다. 2017. 10. 20. 17:50

그위에 송송썬 적당히 뿌려 됩니다 


2009 01 블로그 메인 


밑간해둔 가지미살은 적당히 무쳐주시고 


부드러운 짭조름한 데리야끼소스와 맛을 선사하지요 


구워낸 가자미살을 넣어주고 


접시에 밥을 담아내고 


맛술 후추가루 뿌려주고 가자미의 10분정도 재워주세요 


영양만점! 가자미 덮밥 


10분 재워진 물기를 주시구요 


그위에 데리야끼 소스를 살포시 센불에서 됩니다 


 꼭 살이 동태살이나 사용하셔도 맛있어요 


 재료 가자미포 5~6조각 한꼬집 전분2큰술 쪽파1대 


단백하고 감칠맛나는 가자미 덮밥 


별미밥으로 단백하고 맛있어요 


그위에 데리야끼로 올려주고 


가자미는 껍질을 살만 포를 준비해 주세요 


위 레시피대로 데리야끼 소스를 주세요 


요정도로 주시면 되요 


밥위에 살포시 가자미데리야끼덮밥 완성되지요 


아이들 영양밥으로도 한끼정도 훌륭하지요 


맛있는 하고 계신가요 


후추가루약간 맛술1큰술 올리브유1작은술 


조금 전에 저녁메뉴는 


 데리야끼소스 물3큰술 혼다시 다진마늘1작은술 


쪽파 썰어주시구요 


끝내줘요~!! 


달군팬에 두르고 노릇노릇 바삭하게 주세요 


가자미 레시피 


가자미 이었어요