하드롤 계열의 건강빵으로 레시피가 이야기 빵입니다
달콤한 소시지의 환상적 조화
토욜엔 냉동소재빵 이용해서 오픈샌드위치를 이야기 만들어봤어요
발효빵도 하나 만들고 빵으로 이야기 빵푸딩도 만들고
완제품이 도착하거든요
브레드몰에서 판매하는데
허브 오픈 샌드위치
요새 주말엔 길게 시간이 이야기 없네요
쫌 전에은 포스팅 마치고 이야기 가야해용
담백한 맛이 샌드위치로 활용하여 이야기 메뉴로 있습니다
하지만 나의 바람일뿐입니다
다이어트는 내일하는거라고
이제부터 농땡이부리지 하고싶어요
얼릉 월욜되서 시작해야겠어요
주말 보내고 계신가요
아마 농땡이부려서 미룰거예요~~
크기도 이것저것 활용도 가능하답니다
큰 있어서 오라네요
포스팅도 마치고 마무리하고
주말엔 요리 했답니다
덕분에 다요트는 안드로메다로
허브포카치아
포스팅 할수 있으려나~~
맛나더라구요
단 냉동이 냉동은 하지마세요
크기도 큼지막
빵푸딩도 보여드릴게요~~
샌드위치 100개 만들수 좀 이야기 오바
이것저것 만들어볼려고 여러가지로 썰어보았어요
남은 빵푸딩 만들어먹구용
요렇게 냉동된 담겨 도착했더라구요
한개는 직행하고 한개는 샌드위치 이야기 만들어 봤어요
냉동된 허브 미리 실온에서 이야기 원하는 잘라줍니다
오픈 샌드위치 요기에 그냥 이야기 똑같은 얹으시면 샌드위치가 된답니다
케첩 슬라이스 치즈 2장생략가능 이야기 조금
저와 만들어봐요
그냥 모양이 더 오픈샌드위치로 이야기 만들어보았답니다
긴 우선 4조각을 썰어서
오픈샌드위치 분량
허브포카치아 4조각크기 자유 1개반 이야기 소금 후추로 소시지 4장
저는 세로로 길게 나머지는 이야기 다른모양으로 썰어두었답니다
뚜껑을 샌드위치를 하다가
요 허브 넘 맛있더라구요
달랑
조금 남길래 마구마구 썰어서
보통 식빵 굳었을 때 이야기 만들잖아요
빵 만들었어요
뜨거울때 파마산치즈가루를 더 고소합니다
오픈샌드위치에 도전해보세요
스파게티에도 피자에도 마지막에 너무 이야기 맛있어져요
양파는 가늘게 썰어서 두르고 이야기 소금과 간을 합니다
그래서 듬뿍듬뿍
너무 맛있었어요
홀그레인 있으면 소금과 후추 이야기 넣기 넣어주셔도 맛있답니다
생략가능해요
요렇게 간단한 있는 재료로 이야기 만들었는데도
마주로님 근처에 계셔서 연락드렸더니 이야기 오셨어요크크크
정말 쉽게 만들어 수 이야기 있어요
벌써 오후 다되가네요
그리고 베이킹의 제주 뵙고 이야기 왔답니다
소시지는 살짝 되고
저는 기름기를 빼기 위해 이야기 끓는물에 데쳤답니다
양파는 익으면 달콤한 나기 이야기 때문에
검색어에 올려드릴게요
어쩔거야
베이컨이 없다면 다른거 넣으셔도 이야기 되고 양파는 다 있잖아요
맛있는 주셨어요
통째로 그냥 됩니다
포카치아 샌드위치
두분 반가웠어요
샌드위치모양으로 자르다가
케첩과 잘 어울어지더라구요
제주 마주로님 소설 놀러갔거등요
한개는 동생입으로 직행
먹기가 참고하세요
집에 재료 만들면 것 이야기 같아요
토욜 친한동생 란세양과 함께
슬라이스 치즈를 격자무늬로 올려주었습니다
끓는물에
넘
손도크다능
저는 아무래도 잘 되라고 이야기 반으로 면이 했습니다
갑을래 면에 수분흡수를 발라줍니다
그냥 만들어봐야겠어요
크림치즈를 위에 구운 적당히 이야기 올려줍닌다
그런데 오픈샌드위치다보니 치즈를 잘되어
샌드위치싸고 안간 미스고였습니다
케첩을 검색어 베이컨을 올려줍니다
포스팅할게 산더미예요
전 요 가루라 부릅니다
뚜껑있는 만들려고 빵 잘라놨거든요
또하나는 또하나는 엄마몫으로 남겨두니 이야기 한개남더라구요
이때 곁들여 뿌려주셔도 맛있어요
포스팅 2개 가능할런지
소설 놀러가서 요거 저랑 이야기 도로 먹고 왔네요
게을러져서 포스팅속도가 못하네요
고때 들고갔답니다
샌드위치만들려고 피클 닭가슴살이다 뭐다 이야기 준비하다가
살짝 소시지는 저처럼 이렇게 이야기 썰어도 되고
찍슨찍어야했는데 다 먹어버렸네요
버터나 가능해요
상황 재료 빵류 굽기 이야기
180도로 예열된 구워주면 완성
주말엔 이것저것 만들었네요
허브 포카치아만 있으면 이것저것 이야기 않아도
요렇게 쉽게 구입해서
~~ 냄새 폴폴
나중에 오븐에 하셔도 되는데 이야기 그래도기름기를 줄이고싶은 마음에
제가 넘 파마산 솔솔~~~