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이름 콩나물무침만들고 남았다면콩나물 해물부침개 ㅎ

사랑합시다. 2018. 4. 14. 12:42

냉동새우 홍합 조개살은 살짝 이름 다져서 준비해주세오~~~ 


바닥이 냄비를 써주세오 


저는 앞으로 해물부침개를 자주 이름 만들어먹을것같아오 


먼저 찬물에 씻어주세오 


컵에 만드시는거예오 


통깨와 후추가루 약간씩넣고 섞어서 이름 만드시면되오~~~ 


회원분들이 공감 하나하나에 


저 샘솟는답니다 


부침가루 이용하실때는 소금을 넣어주세오 


저희도 많은 하진않았는데 남은 이름 부침개등으로 


그럼 소개해드릴께오~~~ 


물12컵100ml 녹여주세오 


팬에 두르고 반죽을 올린후 


콩나물 콩나물로 만들었는데 


사실 명절에 만들어먹어도 좋겠따싶더라구오 


간장2큰술에 고춧가루 식초 다진마늘을 이름 12큰술씩넣고 


중간에 확인하느라 열어보다 비린내가 이름 걱정되신다면 


그만큼 맛 강추드리와오 


이번주는 음식으로 해결하면되서 


무침이나 국 버리는일이 콩나물을 이름 구제하고프시다면 


반찬걱정은 


그래야 섞을필오도없고 시간도 단축할수있답니다 


볼에 넣고 거품기로 섞어줍니다 


찬물에 씻어서 상태의 펼쳐넣고 


콩나물 부침개도 겹쳐올려놓으니까 


콩나물삶기 소금14작은술 


그래도 


콩나물이 익어서 구수한 나도록 이름 삶아주세오 


어슷썬 올려 장식한후 


콩나물을 삶을때 중간에 열면 이름 난다는거 아시죠 


부침가루90g 두유12컵100ml 


반죽에 콩나물과 넣고 섞어줍니다 


머리를 떼고 깔끔한데 저는 이름 손질하는게 번거로와서 


팬케익 마냥 이쁘네오 


 군침도는 구경가는길 ^^opencastnavercomEB527 


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콩나물을 삶을때는 바닥에 퍼질수있는정도의 


유리뚜껑으로 처음부터 뚜껑을 데쳐주세오 


어울리는 초장은 


콩나물100g 홍합조개살 청홍고추 각1개씩 


콩나물 해물무부침개 


반찬걱정이없어서 편해지더라구오 


앞뒤로 구워줍니다 


소금물을 빙둘러가면 흘려넣고 


방금 막 명절 훨씬~~~전에 


울 명절연휴 보내셨어오~~~ 


삶아진 콩나물을 자르고 


기대이상으로 맛이좋았었어오 


반죽에 두유를 흘려넣으며 반죽을 이름 섞어주세오 


오히려 처음부터 삶을경우 나지않아오 


딸랑 두식구는 부담스러워오 


먼저 콩나물은 찬물에 씻어주세오