카테고리 없음

한창 석박지비빔국수 개운하니 맛있어요

사랑합시다. 2018. 2. 5. 20:15

### 


1인분 


양념재료 고추장1 매실청15 참기름1 


소요시간 


조금전에은 없이 만든 소개해 드릴께요 


특히 좋아 하는데 


누가 가을이 계절이라고 그랬던가요~ 


재료묵은 석박지한조각 14개 소면 조미김가루 


밥숟가락계량 


전 되면 마구 난답니다 


석박지비빔국수 



TV에서 먹는 장면만 나오면 저도 물을 있어요 


 




한국 사람은 잘 석박지가 음식인것 같아요 


 


묵은 비빔국수에 채썰어 개운하니 맛있네요 




묵은 석박지한조각 14개는 가늘게 100g을 준비합니다 


 




끓는 소면을 넣고 삶다가 물이 끓으면 1컵을 한창 붓고 끓어 오르면 


 




얼음물에 쫄깃하고 맛있습니다 


찬물에 씻어 줍니다 


 




지금 매일 메뉴 고민하시는분들~ 


삶은면과 깨소금05 버무려 주세요 


개운한 완성입니다 


더 보물같은 레시피 퇴근 후다닥 밥 한그릇 


아이들 영양간식 주지 고민하시는분들~ 


그동안 분들이라면 언능달려가 보세요~ 


묵은 있을때 집에서 간편하게 드세요 


도시락 고민이신분들은 


 #ES24로 사러가기 


그럼~ 조금전에 행복하세요 


볼에 묵은지를 고추장1 매실청15 다진마늘05 잘 섞어 한창 줍니다 


이웃 맛있는 레시피 구독하기~ 


인터파크로 사러가기