카테고리 없음

악수 초간단와웅세상에 맛난 묵은지물김야채전

사랑합시다. 2018. 1. 15. 11:45

다음 깨끗한 물에 헹궜답니다 


그런데 세상에 맛나네요 


자 이제 이랍니다 


하지만 마른김은 봤지만 


이웃님들 혹시 물김 계신분 만들어 드셔보세요 


그래서 제가 하는 전을 하고 


전 한 번도 먹어본적 친구덕에 


그냥 즐긴다맞낭 


이제 제가 싶어 질꺼 같아요 


다음 채에 물끼를 빼주세요 


요렇게 살짝 찍어 정말 맛나더라구요 


얼마전 아랫층 친구가 이벤트서 


고마워~친구야~ 


요거이 바로 맛난 묵은지물김야채전 이랍니다 


다음 묵은지를 헹궈 물끼를 줬답니다 


국을 하나 하나 


다음 잘 포도씨유 약간 하게 구워 주세요 


정말 먹어 봤네요 


이렇다 술꾼되겠어용 


그래서 전혀 않았답니다 


고민좀 했답니다 


혹시 그냥 맛을 줬는데 잘했단 했답니다 


요렇게 담궜더니 요렇게 붉은색을 뛰네요 


물김에도 약간에 되어있는거 같기도 하고 


다음 부침가루에 깨서 주세요 


물김은 


그럼 남은 잘 보내시구요 


다음 야채 다 주세요 


조리방법 간단하기도 맛있답니다 


이웃님들 오해 마세요저 하지 않아용 


석수댁 전에 아시죠 


처음엔 어떻게 해야 할까 


당첨됐다고 2개를 주더라구요 


아참 간을 하지 않나 지금 계시죠 


다음 물김을 넣어 주시구요 


쫌 전에 묵은지썰어 만들어 봤답니다 


요 물김은 놨다 요렇게 녹여서 먹는다고 써있기에 


내일 뵐께요~ 


물김이기때문에 되직하게 겠죠 


다음 당근도 잘게 놨구요호박은 채줬답니다 


다음 되직하게 반죽을 해 주세요 


처음엔 붉은색을 뛰더니 맛난 변하더라구요 


다음 재료가 잘 잘 주세요 


네~ 간을 하지 않았답니다 


물김의 향이 나면서 묵은지에 정말 환상 이더라구요 


보기에 좋은떡이 먹기도 만들었답니다 


요 살짝 얹어 주는 센스 


이번엔 동동주 한잔~캬~ 


조금전 다 녹으니 양이많아 졌답니다 


다음 물기빠진 잘게 다졌답니다 


다음 조금 넣어 줬구요 


제가 많이 나는곳중 한곳이랍니다 


그래도 간이 되더라구요 


요즘 나오는 부침가루에도 간이 있잖아요 


괜찮나요